Ты мне нужен
Знаешь, ночами зову..
А теперь от боли рыдаю..
Сердцем твоим я живу..
Слышу, стучит оно громко..
Слышу, ритм своего..
Но сегодня мне очень горько..
Как же ты, все ж, далеко...
Нужен ты мне, понимаешь...
Только один, вот такой..
Сердцем моим заиграешь..
Нарушая душевный покой..
...........................
Или просто его нарушаешь,
Чтоб познала твою я тоску..
Как всегда, меня ты пугаешь..
Но такого тебя я люблю..
19.02.2016
21:08
Свидетельство о публикации №116021911720