Новогодний снимок
Что давно без резкости нам снится...
Ты - мечта с улыбкою кокетства
И снежинкой на густых ресницах...
Чистая и лёгкая, как праздник...
Красные вкрапления в гамме зимней,
Глаз твоих зелёных взгляд-проказник,
Новогодний запах апельсина...
/экспромт/
19.02.2016г.
на фото Светлана Омельченко
Свидетельство о публикации №116021911716