Окна RUS. ТА

Труднее всего
заранее
подготовиться к тому,
что происходит
РЕГУЛЯРНО...

Покупательная
недееспособность народа
не имеет
пределов...

Пастухи
обезумевших стад
никак не могут
договориться
даже кнутами...


Рецензии