Бархатный сезон
Позднее солнце озаряет гребни гор!
Прекрасные деньки! Бабьего лета право
Нас баловать волнующим и ласковым теплом!
Цветами, фруктами встречает город
Наш Черноморский бархатный сезон!
Думать не хочется,что скоро–снова холод,
Норд-осты, сырость и тревожный сон…
Свидетельство о публикации №116021911699
Дмитрий Качкин Кракенор 23.02.2017 11:21 Заявить о нарушении