На фотоплёнках и в сердцах...

                Анне

*****

Ещё ты не была печальной:
И улыбайся, и кружись! -
В тебе, как в ауре хрустальной,
Вся удивительная жизнь.

В душе не оставляет тени
От юности восторг и свет,
И вызывает восхищение
Которому границы нет.

Но в зеркалах, что часто бьются,
Уже не разглядишь лица:
Твои улыбки остаются
На фотоплёнках и в сердцах.

*****

18, 19 февраля 2016 года


Рецензии