Отныне я весь с головою в любви...

Отныне я весь с головою в любви.
О ней лишь голубушке думы мои!

О нимфе волшебной из райских садов,
Что нежностью боле тончайших цветов.         

А кто эта дива додумай сама,
С чьих жгучих очей я давно без ума!

С чьих уст карамельных мой разум пьянен,
Ужели не знаешь, в кого я влюблен!?      


Рецензии