Не трогайте пульс, я здоров...
Сочувствуйте лучше себе.
Ищите других дураков,
А я не хочу жить в гробе!
Пустите меня, дайте волю,
Я в Лондон хочу и Париж.
Я сам себе выберу долю.
Зачем мне "совковый" престиж?
Но проволокой руки скрутили.
Но бросили в печку стихи.
На волю меня не пустили,
И в "дело" вписали грехи...
Промчались года, и свободно
Живём мы в отчизне своей -
Все двери открыли и окна,
Да так, что сквозит из щелей.
И можно на Запад податься -
Объехать весь шарик земной,
Но я не желаю расстаться
С своею родною страной.
Мне стали друзья удивляться -
Как жить я могу средь врагов?!
Не надо чужого мне счастья.
Не трогайте пульс, я здоров.
Свидетельство о публикации №116021911686