В огне

я начал жизнь среди огня,
закончу жить в огне.
любовь, простившая меня,
забудет обо мне.

Любовь, приникшая ко мне,
так больно жжёт меня.
родился, жил, умру в огне,
воскресну для тебя!

2016 - 2019


Рецензии