Л3-форизмы

Лучшая
жевательная резинка –
это вкусный
бутерброд.

Легче сохранять
дистанцию,
чем её
потом увеличивать.

Любое преступление –
это следствие
отсутствия алиби.

Лишних женщин
не бывает,
даже если
и нет
лишних денег.

Летящий
по ветру,
ещё не понял
удовольствия
в том,
чтобы идти
против Урагана.

Ловец Удачи
легко попадет
и в собственные
капканы.

Лучшие места
под Солнцем
уже отмечены
фамильными склепами…

Любителю острых
ощущений
слишком скучно
быть простым
йогом…

Любовь –
это эксперименты
Эволюции
с Настоящим
во имя
Будущего.

Львиная доля
демократии
чаще достаётся
шакалам диктатуры.

Легко убедить
толпу
в том,
что ты ей
нравишься,
но ещё легче
разубедить её
в этом.

                Бонус

Лучший повод
для разговоров –
затянувшееся молчание.


Рецензии