Чувство, которым болею

Сердце от счастья поет
Песней своею волшебной;
Страсть неземная зовет
Одой излиться хвалебной.            

Вновь перед сном твоя тень,
В теле - пристрастия сладость;
После, к утру, что ни день -
Снова безмерная радость.               

Это - чудесная новь,
Я с ее запаха млею;
Заново всходит любовь, -
Чувство, которым болею.       


Рецензии