Пупочки

Все стремятся быть моделью,
Сантиметрят грудь и зад,
О духовном, к сожаленью.
Очень редко говорят.

Вот поднять повыше б юбку,
Чтобы легче заглянуть
На... пушистую голубку.
Как открыть побольше грудь.

Так обтянут ягодицы,
Что вот-вот и пополам
Шов центральный разлетится.
Что тогда предстанет нам?

Лишь весной нальются почки,
Как девичий хоровод,
Обнажив свои пупочки.
Покоряет всякий сброд.

Ах, как хочется быть первой,
В чем угодно, но сверкать.
Щекотать мужчинам нервы
И, не медля, покорять!

А пупочек, как грибочек, —
В одиночку не растет,
Каждый ежели захочет.
Что-то рядышком найдет!

2002
 


Рецензии