Я жалеть ни о чем не буду
Ты сегодня уйти не спеши,
Посидим у огня тихонько,
Если хочешь, давай помолчим.
Если хочешь, налью тебе чая,
Ты подбрось-ка в камин дрова,
Видишь ночь какая звездная
И в окно нам светит луна.
Может много еще недосказанно,
Только лучше давай помолчим,
Ни к чему лишние фразы,
Когда взгляд твой так громко
кричит.
Я жалеть ни о чем не буду,
Ах, как сладок твой поцелуй,
Лунный свет и огонь в камине,
Наша ночь - она нам к лицу.
Свидетельство о публикации №116021911602