Тише...

Тише... Тише... Никто не услышит...
А звуки на крыше - лишь капли дождя...
Тише... тише... в душе скребут мыши...
А может быть, кошки в душе у меня?..
Все вроде неплохо - дела и заботы...
И в будничном мире опять суета...
И все, как и прежде - спешу на работу...
Вот только сегодня другая, не та...
Навстречу бегут те же самые люди:
усталые лица, пустые глаза...
День хмурится, видимо солнца не будет...
Скорее всего, даже грянет гроза!
Ветер - прохлада, о многом напомнит...
Улыбка прохожего - жизни глоток...
Невидимой нитью связаны судьбы...
А солнце... внутри нас - энергий поток!


Рецензии