Соскучилась по теплым встречам...

Соскучилась по теплым встречам,
По вечерам, что при луне
Шептал на ушко ты о вечном,
О том, что снюсь тебе во сне.

О том, что все ещё любима
И хочешь век со мной прожить,
А дни все пролетают мимо,
А я хочу тебя любить.

Хочу чтоб было все как раньше...
Все тайны встреч подвластны нам,
Чтоб не было меж нами фальши
И слез текущих по щекам.

Хочу объятий... Очень крепких.
Но только искренних и нежных
И поцелуев вкусом терпких,
Надежных, радостных и прежних. . .

Я многое отдать хочу.
Свою любовь к тебе и нежность.
Я в облаках с тобой лечу,
А в них любви вся безмятежность.


Рецензии