Люблю

Я люблю тебя, обожаю.
Солнце в рожу и ветер в спину.
И весну, когда грязь большая,
И красивую русскую зиму.

Лета тень, тишину за окошком,
Соловьиную нежную душу,
Я люблю, как играет гармошка,
Песни наши, родные слушать.

Ширь полей и дорогу в осень,
Бесконечную, как ненастье.
Я люблю тебя, мать Россия,
Ты мое беспредельное счастье.


Рецензии