Лена, милая, родная...

        *    *    *

Лена, милая, родная,
Ненаглядная моя!
Я в тоске изнемогаю –
Пусто в мире без тебя.

Счастье ты мое земное,
Смысл и радость бытия!
Если б ты была со мною,
Если б был с тобою я!

Если б вновь мы были вместе –
Хоть на миг в руке рука!
Нету от тебя известий.
Как ты страшно далека!

Только это в жизни страшно –
Без тебя. Тяжелый год.
Лишь о прошлом память наша
Тень надежды мне дает.

Я тебя увижу завтра –
Мой восторг, мою весну!
Сердце в счастье окуну.
Это правда, Лена, правда:
Я люблю тебя одну!

5 марта 2000 


Рецензии