Чужие

Чужие. Давно с тобою мы  чужие люди.
Едва заметны шрамы, что терзали сердце.
Вчера, хотелось твоим теплом согреться,
В триумфе истины прошло, застыли угли.

Друг другу, лишь слегка мы интересны,
Зачем? Примерял ко мне чужие платья.
В инете игры, как борьба со стрессом.
Жила, живу отнюдь по другим понятиям.
 
Мечталось... Пересечься с прошлым!
Поговорить-понять,как всё так вышло.
Игра-тупик, ТЫ - игры своей заложник!
Собою в жизни быть! Вот это сложно!


Рецензии