Памяти Анны
И как итог, столь ранняя кончина
Не спрашивали, в чем была причина
А жизнь, как нитка, к сорока оборвалась.
Возможно тот, кто был ее опорой
Все реже подставлял свое плечо.
По сторонам смотреть стал слишком скоро
И поселились в сердце грусть с укором
В подушку слезы лились горячо.
А недосказанность и боль
Они страшнее чем похмелье
И разум требует забвенья
Чтоб рядом быть с таким тобой.
Судить не нам, рассудит Бог
Лишь он все знает достоверно
Решенье принял он наверно
За тех, кто на земле не смог.
Свидетельство о публикации №116021911539