Разрыдалась метель, разрыдалась...
Снег, швыряя о стены в сердцах -
Этой ночью она не отдалась
Ветру юному, с страстью в сенцах ...
Напилася метель, напилася
Вина красного утра лучей -
В эту зиму жизнь не удалася
Ей печальный январь был - ничей ...
Разгулялась метель, разгулялась,
Вмиг порвала, в звёзд стразах, фату ...
Моя жизнь, что ж со смертью обнялась,
Мне рыдать иль любить - не пойму ...
19.02.16г. 07:30; М "Сокол"
Свидетельство о публикации №116021911526
Афанасий Вержак 20.02.2016 22:08 Заявить о нарушении