Вот я две недели здесь

Вот я две недели здесь
Но я уже привыкла к этой
Слякоти, серости и пустоте,
Но возможно это просто выпал
Снег
Занёс всё пургой и больше нет
Сил заниматься тоской
Всё побелело,
Город стал ясным
И ты мне кажешься всё таким же
прекрасным
:)


Рецензии