А у Дона берега пологие...

А у Дона берега пологие
Я по тем, по берегам пройдусь,
Обниму берёзы одинокие,
Отпущу на волю свою грусть.

Вспомню я девчонку синеглазую,
Её кудрь белых аромат,
Позабуду то, что было сказано,
Стану тихо любоваться на закат.

Луч теплом наполнит мне сознание
Захмелею от заката без вина,
Загадаю я последнее желание
Коль горит закатная струна.

То желание точно, точно сбудется
Нет сомнений у меня на то
И любовь с надеждой не заблудятся
И ко мне заглянут всё равно…

А у Дона берега пологие
Я по тем, по берегам пройдусь,
Обниму берёзы одинокие,
Отпущу на волю свою грусть…

25 августа 2012.


Рецензии