Мы не умрём все, но все изменимся мгновенно

"Мы не умрём все, но все изменимся мгновенно"
О нашем времени это Иисус Христос сказал.
Земля -планета меняет облик свой
На квантовом строение,
об этом даже и учёные уж говорят.

По шкале Шумана  увеличились
Вибрации планеты.
Труднее всех придётся тем,
Кто старое не может отпустить.

И жадных, злобных,
Всех волков в овечьей шкуре
Наизнанку вывернет
И люди наконец узнают,
Кто под овечьей шкурою сидит.


Рецензии