А Солнце тут почти уснуло

А Солнце тут почти уснуло.
Светило ярко и ... конец.
А житие вмиг промелькнуло
И вот уже спешит гонец.

Однако знаем мы прекрасно,
Что ночь рождает новый день.
Я жил и думал не напрасно,
Уверен, снова зацветёт сирень.

Мы так по кругу едем и до века,
Но ты не мысли смерти то своей.
Сансара катит карму человека,
А мы хвостами следуем за ней.


Рецензии