Доброе предзнаменование

                1
Как хорошо поговорить с тобой
Хотя бы о служебных пустяках,
Увидеть близко милый облик твой,
Веселья огоньки в твоих глазах,
Принять улыбки ласковый привет,
Почувствовать восторг и счастье вновь.
И никого на белом свете нет
Прекраснее тебя, моя любовь!   

                2
В разлуке мы, но все-таки весна
Мне кажется предвестьем жизни новой.
Я повидал любимую – она
Сегодня не была со мной сурова,
А вежлива, внимательна, добра,
Очаровательна невыразимо!
И как не верить, что придет пора
Душевного сближения с любимой?

17 апреля 2000     


Рецензии