Мы остались друзьями

Мы остались друзьями,
Так мы стали родней,
И счастливое пламя,
Проведет сотню дней.

Оставаясь друзьями,
Всё осталось у нас.
И родимые дали
За плечами у сейчас.

Как ты дом свой покинул,
Оставаясь вдали,
Словно время оставил,
На краю той земли.

И счастливое время
Твой удел занесет.
Мы друзьями расстались,
Вот, пожалуй, и всё.


Рецензии