Иногда бывает...

Иногда в душе бывает пусто,
Тишина дрожит густой стеной,
Сумерки зияют там где чувства
Полыхали огненной звездой.

И никто не вымолвит ни слова,
Не подставит верное плечо.
Только бездны взгляд безумный снова
Разум обжигает горячо.
   


Рецензии