Зря

Зря терпел все эти годы,
оправдания искал.
Пыл любовный, как лучину,
нежным чувством разжигал.

Зря надеялся, что вскоре,
всё вернётся в прошлый круг.
Закрывал другим дорогу
и плевал на всех вокруг.

Зря молился тёмной ночью,
встречи бога я просил.
Изводил свои нервишки
и за всё тебя хвалил.

Зря был нежным, верил в чудо,
слушал басенки твои.
Размышлял о нашем чувстве
и о силушке любви.

Зря прожил один так долго,
для тебя себя берёг.
Отпустить давно на волю,
дать простор себе не мог.

Зря был очень осторожен
и боялся потерять.
Видя лучшую для счастья -
не хотел с ней убежать.

Зря хранил к тебе я верность,
был надёжным дураком.
Вспоминал настолько часто,
что душа пошла на лом.

Зря терпел такое годы,
куча времени прошла.
Ведь любовь, как оказалось,
между нами умерла.


Рецензии