Цирк из перла и крови
хотели поскорее повзрослеть
Какие же мы были глупые,
ставать старше - дерьмо
Мы не знали что нас ждет:
Вчерашнее искажения
Суицидальная депрессия
злоупотребление обезболивающим
Инвалидность общения
Нежность безразличия
Бездна насилия
Инфекции иллюзий
Промежность пульса
Облеванная ответственность блуда
Формалиновое долголетие на страницах deadtube
Очертания мела вокруг контуров вишнево-керосинового чая
Калейдоскоп неприятностей под куполам моего скальпа
Приют бездомных творений - Цирк из пепла и крови
Стеклянный дом с разбитыми окнами
Грязный реализм фантастики
Плеяды метафор на квадратных сантиметрах черепа
The invisible world in my head
Теперь и в твоей голове,
Эмоции трупа, реклама любви,
общество фобий - цирк из пепла и крови
Роман моих болезней,
вряд ли музыкой можно назвать
Но мне нужны эти монологи о худшем
Мне нужно чтобы кто-то меня слушал
Хоть кто-то меня слушал
Мне нужно чтобы кто-то меня слушал
Хоть кто-то меня слушал
Свидетельство о публикации №116021911411