Снова

Снова я к своей знакомой
На свидание спешу.
А в руке букетик новый.
На него я не дышу.
Как сегодня ты.родная,
Меня встретишь?Не решу.
Но я спешу!

Я спешу еженедельно.
Я спешу по вечерам.
Убегаю в понедельник
До субботы.До утра.

Мне бы встретиться скорее,
Чтобы больше не бежать.
Но так странно молодею
В этой спешке я опять.

И пенять мне не пристало
На солидные года.
Год за годом нарастала
И исчезла навсегда

Тяжесть в сердце.Будто в спешке
Её где-то потерял.
И спешу я без задержки
Вновь туда,куда сказал.

У меня в глазах ромашки.
Мне бы птицею взлететь.
"Ну опять ты нараспашку!
Или хочешь заболеть?"


Рецензии
не торопись

Александр Меркачев   29.07.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.