Свет в конце тоннеля

Что значит свет в конце тоннеля
Ведь жизнь понятна и проста
Всегда дожди идут  в апреле
Всегда дожди идут  в апреле
И люди веруют в Христа

Но если вдруг устанет время
И в хрупкой жизни пульса нет
Мы видим свет в конце тоннеля
Мы видим свет в конце тоннеля
И мы летим на этот свет

С тобой мы жили как умели,
Верней, как не умели жить
И что нам свет в конце тоннеля
И что нам свет в конце тоннеля
Он чувств не сможет воскресить.

Мы шли, но не достигли цели
На этом свете иль на том
Увидев свет в конце тоннеля
Увидев свет в конце тоннеля
Не полечу - пойду пешком.


Рецензии