Я подарю...

Я подарю вам песню,
Чтоб душа засветилась от счастья!
И пока звучит эта песня
Позабудутся все ненастья.
И весна в сердце вновь поселится,
Запоёт соловьём душа.
Счастье в двери к вам в дом постучится
И останется в нём навсегда!


Рецензии