Весна гуляет там...

Где красота родимых мест,
Листвы берёзьей нежность,
И после сна оживший лес,
И неба безмятежность –
Там я иду!.. Там соловей
Свои трезвонит песни
Про бег ручья, про ширь полей,
Про то, что жизнь - чудесна!
Весна гуляет там в тиши!
А мне – опять стихи пиши…


Рецензии