Медперсоналу второго терапевтического отделения

     г.Пушкино, Моск обл. 2016г.


Дорогие девочки - медсестры!
Уважаемые доктора - врачи!
Все вы разные по возрасту и росту,
Но в одном-одном едины вы.

Не объять вас и не измерить
То тепло, что отдаете нам,
Своим сердцем каждая согреет,
Вот за то, спасибо, скажем вам!

Ваши знания и опыт
Помогает нам по мере сил,
Не секрет ведь - сколько с нами хлопот,
Что порою каждый бы спросил:

- Как хватает мудрости, терпенья
- К каждому свой ключик подобрать,
- Применяя нужное лечение,
- Чтоб смогли свободно мы дышать.

Тяжек труд и няней санитарок,
До изнеможения порой,
Ночью на часок-другой приляжет,
Глядь опять везут - ведь тяжелобольной.

Так бегут года, недели, смены,
Стаж растет, зарплаты никакой,
Не стесняясь, я скажу вам смело -
Нужен вам тариф совсем другой.

Всем платить не за часы работы,
А за то, что трудитесь с душой;
Эту всем так нужную работу
Оценить монетой золотой.

Как бы тяжко не было, я знаю,
Вы помочь сумеете всегда
Днем и ночью, летом и зимою.
Помоги же им, моя страна!

Дай страна, достойную зарплату,
Оцени их благородный труд!
Может быть, в верхах когда-то
Это все-таки оценят и поймут.

А пока я вам желаю счастья,
Больше радостных и ярких дней!
И здоровья самого прекрасного,
Чтоб жилось хоть трошки веселей!


Рецензии