Роль

"Казалось это был Король! А он играл всего лишь роль!"

У каждого своё призвание, свой дар.
Чем раньше понимаем, наслаждаемся!
В процессе жизни развивая свой талант,
 Мы   ярче и полнее раскрываемся.
 
Нет правильных - неправильных решений,
Осознанный есть только выбор наш!
Жизнь, череда скользящих отражений
Остров в океане правды, мой кураж.
 
 
--------------------------------------
 
 
Всё те-же декорации, тот-же монолог,
Куча зрителей ломящихся на сцену,
Актёра этого, здесь макси - потолок,
Печальный рыцарь, сидящий на измене.
 
Герой, герой он виртуальных битв!
Перед самим собой так утверждается,
Что далее, узнает  скоро мир.
Спектакль,  всё снова  повторяется!
 


Рецензии