Зеленоглазка!
C волнистыми черными,
Как ночь волосами...
Но светлыми как луна,
Полными силы глазами!
Долго ли прятаться,
Будешь ты? не говоря:
Не кому не чего!
Даже причины,
Жестокой судьбы!
Питаешься солнцем!
Можешь на помощь,
Призвать даже природу.
Ты мною любима,
И как цветок нежный.
Хранима в сердце моём!
Свидетельство о публикации №116021911307