Все эти праздники никогда...

Все эти праздники никогда
Не заменят сумасшедшего одиночества.
Когда из-под крана вода
В разы эффективнее телевизионного творчества,

Когда далекие хлопки петард
Соревнуются с ходом минутной стрелки,
Когда всё не то, и, как ни крути, не так,
Когда засыпаешь пьяным на дне тарелки...

Все эти праздники - ни о чём.
Циферки только меняются.
То есть, весело где-то, но я не причём,
У меня так не получается.


Рецензии