Разрушает всё правда

Нет привычки смотреть назад.
Было что-то чудесно и  не очень.
Этим строчкам  будешь ли рад?
От меня,что сегодня  хочешь?
 
Непринуждённо, в тиши говорить?
Рисовать недалёкое завтра?
Этому завтра возможно не быть!
Почему разрушает всё правда?
 
Прошлое желаешь возобновить?
Не отпускает загадочный омут?
Иногда  месту гордости, БЫТЬ!
Сам ведь дал к этому повод.
 
В прежнем  поиске? Нашёл идеал?
Остров ищешь, который спасает? 
Каждый сам создал свой пьедестал.
Тот подаренный дождь донимает!


Рецензии