С днём рождения, Жанна!

Подруга детства,юности.Теперь-подруга сладостных воспоминаний!
Всё кажется:сейчас откроешь дверь и спросишь,как всегда:"Меня не ждали?
А я пришла,пластинку принесла.Вот,Ободзинского недавно вспоминали,
Сейчас послушаем.А химию потом подучим,ведь недавно повторяли."

Была ты лёгкой на подъём всегда.Подкрутишь локоны,реснички чуть подкрасишь...
Приятно было мне с тобой тогда.От воспоминаний редко не заплачешь...
Нельзя привязываться,так нас учит Бог,к вещам и к людям.В жизни -всё иначе.
Ведь чувствует себя счастливым тот,кто,встретив друга,лишь от счастья плачет.

Сегодня-день рождения у тебя.Подруга милая,тебя мы поздравляем!
Хоть обнимаем виртуально,но,любя,конкретно в жизни счастья мы желаем!
Будь обольстительной пред мужем,а с детьми-будь ласковой,любимой,нежной мамой.
И внукам пусть достанется любви,чтоб не скучали с милой бабой Жанной!


Рецензии