Мыслей тьма

Мыслей тьма.
Лежу. Вздыхаю.
Похоже, у головы ни конца
Нет, ни края.
Как лабиринт,
Не ту выберешь траекторию,
Извини, чувак, ты
Теперь только история.
Ну, и как найти нужное?
Как выбрать важное,
Если в сознании такого намешано?!
Накрою подушкой
Голову, но и там эта страшная
Мыслей тьма
Кромешная.


Рецензии