как иначе

Нам ангел улыбается с небес,
Когда мы любим и когда любимы.
Душа поет и тысяча чудес,
Свершаются по жизни у влюблённых.
Нас накрывает сладкою волной,
Несет эмоций бурных ветер.
Мы лебеди! А крылья за спиной,
Нас к солнцу поднимают,путь наш светел.
Парим с тобою в небесах,
Нас красота бороться вдохновляет.
Цветет Земля и этот аромат,
В сердца влюблённых мать распространяет.
Дыхание, слова и этот взгляд,
Божественный, единственный на свете.
Коснуться губ и тысячи преград,
Не испугают, мы пройдем их вместе.
И с переломанным крылом,
И с перебитыми ногами.
От боли перекошенным лицом,
От жажды пересохшими губами.
Друг другу скажем мы слова,
Которые сильнее смерти.
Любовь в награду нам дана,
С тобой мы будем вместе вечно!
Не сможет стая воронья,
Измазать черной краской чувства.
Соединяет Бог сердца,
Жить без любви на свете пусто.


Рецензии