Колыбельная для детей либерастов

Ночь пройдёт
Наступит утро
Ясное
Знаю счастье
Всю страну ждёт!

Ночь пройдёт
А с ней пора ненастная
Путин уйдёт
Оу-оу и Медведев уйдёт!!!!




Пусть нету Николя
Что Саркази
Но не платил он
Вовремя налоги...


Рецензии