Тухлятина четвертого срока

Бывали честности примеры
За много лет до нашей эры.
А современная эпоха...
В ней стало с честью как-то плохо.

Но только так всегда бывает,
Когда говно наверх всплывает
И с лишком два десятилетья
Воняет там, как в туалете.

Ага, конечно! Верьте слову
Сексота ссученного Вовы.
Судьба подобных обрекала
На вкус блевотины и кала.

16 июня 2021   


Рецензии