Оголенные чувства так беззащитны

Оголенные чувства так беззащитны
Пред натиском нашего грубого быта.
И много вокруг людей любопытных:
Им интересно, где собака зарыта.
Не тревожьте, прошу, эту душу напрасно,
Пусть она в своем мире живет,
Без этого мира стихов нет прекрасных,
Пусть каждый, кто их читает, поймет!
Посвящается О.М.

20.02.2015
1:30


Рецензии