Пусть даже чувство безответное...
Пусть даже чувство безответное,
Разлуки длится череда, –
Любовь святынею заветною
Останется в душе всегда.
И никогда ни слова жалобы!
Нет ничего в кругу земном,
Что чувствам в сердце помешало бы
Жить прежним светом и теплом.
7 октября 2000
Свидетельство о публикации №116021911167