Где - то там... Илье Егорушкову

Где - то там кончается свобода,
Где то - начинается гроза.
На краю на самом небосвода
Замирает звездная слеза

И летит, паря над грешным миром,
Расправляя крылья над землей.
Мне мечта моя была кумиром,
Я хотела встретиться с тобой.

Все сбылось. И пусть не идеально,
Пусть не часто вижу я тебя,
В моей жизни снова все нормально:
Рядом мои верные друзья

И родные, что всегда поддержат,
И подставят крепкое плечо.
Рядом ты. Взгляд снова томен, нежен,
И на сердце - снова горячо...

19.02.16(21:50)


Рецензии