весна

Вновь весна а както грусно без тебя тосклывый час
И я то хочу наполнить что сегодня пусто , етот стих для нас
Миг за мигом время мрет падая на нас
Серце режит и печет ,лишь остатки нашых фраз
Ты оставела покой будто на похоронах
Но ведь болен я тобой шрамы скажут все за нас
Подари лишь лучик света подари ты шастя миг
Фиолетового неба й солна жолтого круги
Ты моя весна и боль что пришла внезапно
Ты моя навек любовь досих пор твой запах
Тучи розгоню и вмиг ты увидешь принца
Лишь в тебе мой жизни смех ты моя сеница


Рецензии