Новое счастье

Всё получилось? Что-же не весел,
Словно ивняк на крутом берегу?
Разрушить легко,но сначала бы взвесить,
Бездумно включаясь в измены игру.

Быстрое счастье , казалось безбрежным,
В час,когда страсти бурлили волной.
Но превратился в пустышку,став тесным,
Мир,что ты строил,уже не со мной..

Всё,как мечтал ты. И всё получилось-
Новое счастье по новой судьбе.
Но отчего же,так взгляд твой не весел?
Новое счастье не липнет к душе?
18.02.2016г.


Рецензии