забываю, забывайте, забывайся до конца

Забываю, забывайте, забывайся до конца
Распрямила тихо плечи от тяжёлого свинца.
Посмотрела, рассмотрела, расценила, расцвела
Где-то было, позабыли, знаю только я была.

Там где не было, но было, я оставила, смелось
В те канавы, там где птицы остаются только врозь
Улыбаюсь, улыбайтесь, улыбайся, спору нет
Тем, кто сможет, защищайтесь,
там снаружи ждёт просвет.

Море шепчет, завлекает, возвращает в колею
Вот теперь я точно знаю,
точно знаю "Я живу".


Рецензии