Детство в попе

Детство в попе заиграло,
Зазвенело, заскребло.
В жизни приключений мало -
Все годами занесло.

Не дает покоя попа
Повзрослевшей голове.
Ей бы только "опа-опа",
Только истину в вине.

Ой, какая же дурная
Беспокойная душа,
И такое вытворяет -
Не сошел бы ум с ума.

Но порой вина не надо,
Чтоб бесчинства закрутить:
Больше хитрости во взгляде -
Можно все тогда простить.

Седина пока не мучит,
Бес прописан с детства был;
Он меня такому учит -
Испытать не грех и стыд...

Эх, тридцатник - не помеха!
Разгуляться бы сейчас!
Жизнь продляется от смеха -
Хохочу до слез из глаз.

Детство в попе заиграло.
Я лукаво улыбнусь.
Нарушая своды правил,
Беспардонно веселюсь.


Рецензии