Время

Стены мира раздвинулись... Время,
Встречи, останутся в памяти навсегда.
Каждая строчка, света души творенья,
Мозаика искр струящихся через года.
 
Судьбу менять, непризнанная роскошь.
Откорректируй разум "Без эмоций".
И не к лицу уж детская оплошность,
Воспользуемся  знаниями общих лоций.
 
Ещё одно манящее начало!
Вот-вот от чувств взорвётся порох,
Однако, для  ценителей покоя,
Губителен сейчас ненужный всполох.
 
Не задавай мне лишние вопросы,
Рискуешь получить, лишние ответы.
На откровениях меня слегка заносит
Надоели непредсказуемые эффекты.


Рецензии